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Nuestra organización de I+D

Oficina de I+D

 

La organización de Investigación y Desarrollo de Nestlé es la más grande de la industria de alimentación y bebidas. Contamos con más de 4.100 empleados que trabajan en 23 centros repartidos por todo el mundo.

Nuestra organización de I+D engloba Nestlé Research, que trabaja en investigación fundamental entre categorías, y nuestra organización más amplia de Nestlé I+D, dedicada al desarrollo de sistemas y productos centrados en categorías. Descubre cómo estamos investigando para ofrecer productos y servicios innovadores para las personas y las mascotas de todo el mundo.

Innovaciones con base científica

Nestlé Research proporciona la base científica para nuestras innovaciones. Trabajamos en todas las categorías de productos a escala mundial, desde la seguridad alimentaria, la nutrición básica y la investigación sanitaria hasta la investigación aplicada para el desarrollo de productos y envases.

Nuestros centros de Vers-chez-les-Blanc y el Parque de Innovación EPFL de Lausana (Suiza) albergan cinco institutos de investigación: Instituto Nestlé de Ciencias de la Salud, Instituto Nestlé de Seguridad Alimentaria y Ciencias Analíticas, Instituto Nestlé de Ciencias de la Alimentación, Instituto Nestlé de Ciencias del Embalaje e Instituto Nestlé de Ciencias Agrícolas.

Anunciado en febrero de 2022, el recientemente inaugurado Instituto de Ciencias Agrícolas se centra en las áreas de fitología, ganadería lechera y ciencia de los sistemas agrícolas. Incluye nuestro centro de investigación fitosanitaria de Tours (Francia), así como una red mundial de granjas de investigación.

Además de nuestros cinco institutos, Vers-chez-les-Blanc alberga una Unidad de Investigación Clínica, que centraliza la gestión de los ensayos clínicos de Nestlé. Nestlé Research en Suiza cuenta con el apoyo de un centro de investigación en Singapur, centrado en la nutrición materno-infantil, además de una unidad de investigación de Nestlé Purina Petcare en San Luis (Misuri, Estados Unidos).

Científicos trabajando
Científicos trabajando
Desarrollo de productos centrado en categorías

Nuestra investigación entre categorías se complementa con los Centros de Productos y Tecnología de Nestlé (NPTC). En estos centros, nuestros descubrimientos científicos se traducen en productos y tecnologías para diversas categorías. Éstas son: café, chocolates, lácteos, alimentos, nutrición, cuidado de mascotas, helados, soluciones para fuera del hogar, ciencias de la salud y aguas.

Nuestros centros regionales de innovación en China, India, África, Sudeste Asiático y, ahora, Latinoamérica, también trabajan para desarrollar productos para las necesidades locales, como parte de sus ecosistemas locales de innovación.

Cocinero trabajando
Personas con Nescafé
Desarrollo de sistemas

El Centro de Tecnología de Sistemas de Nestlé en Orbe, Suiza, cuenta con más de 30 años de experiencia en máquinas, envases y productos para dentro y fuera del hogar.

Degustación de café
Máquina de café