Nestlé estudiará cómo la alimentación de la madre influye en los genes del bebé

jul 30, 2015
Mamá embarazada comiendo

El Nestlé Research Center ha puesto en marcha, junto al EpiGen Global Research Consortium, un estudio para saber cómo se puede mejorar la salud de las madres antes y después de la concepción, y de los bebés durante el embarazo, mediante la mezcla específica de nutrientes y probióticos.

Para ello, 1.800 mujeres en el Reino Unido, Singapur y Nueva Zelanda participarán en una investigación para constatar si esta mezcla nutricional ayuda a la madre a mantener el nivel adecuado de azúcar en la sangre, de vitaminas y minerales, a la vez que promueve el crecimiento y desarrollo sano de su bebé. Además, el estudio también servirá para saber cómo esta dieta influirá en los genes de los bebés.

Si los resultados de este estudio muestran un impacto significativo en la reducción de las complicaciones del embarazo y los trastornos metabólicos en los bebés, estos reforzarán la tesis a favor del asesoramiento nutricional a las mujeres antes de la concepción.

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